AVISO LEGAL DE LA PÁGINA WEB:

En cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la

Información y el Comercio Electrónico (LSSICE), se informa de los siguientes aspectos legales:

PROPIEDAD DEL SITIO WEB

Responsable: RITA ISABEL MATEO ARRANZ

Nombre comercial: RITA ISABEL MATEO ARRANZ

Nif: NIF/DNI 03420628E

Dirección: PASEO CONDE SEPÚLVEDA, Nª1, 1ºb. 40002, SEGOVIA (Segovia), España

Contacto: Tel. 626215457 – Email: lafuente@lafuentecasarural.com

Registro mercantil:

Actividad: HOSTELERÍA

Datos autorización:

CONDICIONES GENERALES DE USO

El portal web http://www.lafuentecasarural.com tiene como objeto facilitar al público, en general, el

conocimiento de las actividades que esta organización realiza y de los productos y servicios que presta,

para el desarrollo de su actividad.

El uso de cualquiera de las funcionalidades del sitio Web implica la expresa y plena aceptación de las

condiciones aquí expuestas, sin perjuicio de aquellas particulares que pudieran aplicarse a algunos de los

servicios concretos ofrecidos a través del sitio Web.

RITA ISABEL MATEO ARRANZ se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad

de previo aviso, modi􀁋caciones y actualizaciones de la información contenida en su Web o en la

configuración y presentación de ésta.

Con el objeto de mantener actualizada la información publicada el portal Web, los contenidos del mismo

podrán ser modi􀁋cados, corregidos, eliminados o añadidos en cualquier momento, por lo que será

conveniente comprobar la vigencia o exactitud de los mismos acudiendo a las fuentes oficiales.

PROPIEDAD INTELECTUAL, INDUSTRIAL Y FRAMES

Todos los elementos que forman el sitio Web, así como su estructura, diseño, código fuente, así como los

logos, marcas y demás signos distintivos que aparecen en la misma, son titularidad de RITA ISABEL

MATEO ARRANZ o de sus colaboradores y están protegidos por los correspondientes derechos de

propiedad intelectual e industrial.

Igualmente están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial las

imágenes y otros elementos gráficos contenidos en el sitio Web.

RITA ISABEL MATEO ARRANZ prohibe expresamente la realización de “framing” o la utilización por parte

de terceros de cualesquiera otros mecanismos que alteren el diseño, con􀁋guración original o contenidos

de nuestro sitio Web.

El uso de los contenidos deberá respetar su licenciamiento particular. De tal modo su uso, reproducción,

distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad similar o análoga, queda

totalmente prohibida salvo que medie previa y expresa autorización de RITA ISABEL MATEO ARRANZ.

Únicamente se autoriza la reproducción total o parcial de los textos y contenidos proporcionados por el

RITA ISABEL MATEO ARRANZ

Pág. 2

sitio Web, siempre que concurran todas y cada una de las siguientes condiciones:

  1. Se mantenga la integridad de los contenidos, documentos o gráficos
  2. Se cite expresamente a RITA ISABEL MATEO ARRANZ como fuente y origen de aquellos.
  3. El propósito y la 􀁋nalidad de tal uso sea compatible con los 􀁋nes de la Web y/o actividad de RITA

ISABEL MATEO ARRANZ

  1. No se pretenda un uso comercial, quedando expresamente prohibidas su distribución,

comunicación pública, transformación o desccompilación

Cualquier otro uso habrá de ser comunicado y autorizado por RITA ISABEL MATEO ARRANZ, previa y

expresamente.

Respecto a las citas de productos y servicios de terceros, RITA ISABEL MATEO ARRANZ reconoce a favor

de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su

sola mención o aparición en la Web la existencia de derechos ni de responsabilidad alguna sobre los

mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación.

RITA ISABEL MATEO ARRANZ declara su respeto a los derechos de propiedad intelectual e industrial de

terceros; por ello, si considera que nuestro sitio Web pudieran estar violando sus derechos, rogamos se

ponga en contacto con RITA ISABEL MATEO ARRANZ.

RESPONSABILIDAD

RITA ISABEL MATEO ARRANZ no garantiza la inexistencia de errores en el acceso a la Web, en su

contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque RITA ISABEL MATEO ARRANZ desarrollará sus

mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.

Tanto el acceso al sitio Web de RITA ISABEL MATEO ARRANZ, como el uso que pueda hacerse de la

información contenida en los mismos es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.

RITA ISABEL MATEO ARRANZ no se hace responable de la información y contenidos almacenados, a

título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, blogs, comentarios, redes sociales o cualesquiera

otro medio que permita a terceros publicar contenidos de la forma independiente en la página Web

de RITA ISABEL MATEO ARRANZ.

No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en la LSSI, RITA ISABEL MATEO ARRANZ se pone a

disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en

la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la

legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el

usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta

clasificación, rogamos se ponga en contaco con RITA ISABEL MATEO ARRANZ.

RITA ISABEL MATEO ARRANZ no se responsabiliza de las contestaciones que se realicen a través de las

distintas direcciones de correo electrónico que aparecen en su sitio Web, por lo que en ningún caso

podrá derivarse efecto jurídico vinculante de las mismas.

LINKS O HIPERENLACES

Los enlaces contenidos en nuestro sitio Web pueden dirigir a contenidos Web de tercerso. El objetivo de

dichos enlaces es únicamente facilitarle la búsqueda de los recursos que le puedan interesar a través de

Internet. No obstante, dichas páginas no pertenecen a RITA ISABEL MATEO ARRANZ, ni hace una revisión

de sus contenidos y, por ello, RITA ISABEL MATEO ARRANZ no asume ninguna responsabilidad por el

contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que tendrán exclusivamente

carácter informativo y que en ningún caso implican relación alguna entre RITA ISABEL MATEO ARRANZ y

las personas o entidaes titulares de tales contenidos o titulares de otros sitios donde se encuentren. RITA

ISABEL MATEO ARRANZ tampoco puede hacerse responsable del funcionamiento de la página enlazada

o de los posibles daños que puedan derivarse dle acceso o uso de la misma.

Los enlaces al sitio Web de RITA ISABEL MATEO ARRANZ deberán respetar las siguientes condiciones:

  1. El establecimiento del enlace no supondrá ningún tipo de acuerdo, contrato, patrocinio ni

recomendación por parte de RITA ISABEL MATEO ARRANZ de la página que realiza el enlace.

  1. La página Web en la que se establezca el hiperenlace no contendrá informaciones con contenidos

que sean ilícitos, discriminatorios, contrarios a los principios.

RITA ISABEL MATEO ARRANZ

Pág. 3

  1. RITA ISABEL MATEO ARRANZ podrá solicitar que se retire un enlace a s u Web, sin necesidad de

algar causa alguna. E n t a l caso, l a página q u e haya realizado e l enlace deberá proceder a su

inmediata supresión, tan pronto como reciba la notificación de RITA ISABEL MATEO ARRANZ.

  1. No se resonsabiliza de modo alguno ni garantiza la claidad, exactitud, 􀁋abilidad, correción o

moralidad de contenidos o servicios que el establecimiento del hiperenlace pueda ofrecer. El

usuario asume bajo su exclusiva responsabilidad las consecuencias, daños o acciones que

pudieran derivarse del acceso a la página Web del hiperenlace.

  1. La página Web en la que se establezca el hiperenlace no podrá contener marca, denominación,

logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertencecientes a RITA ISABEL MATEO ARRANZ

excepto aquellos sigos que formen parte del mismo hiperenlace.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Los datos personales solicitados para la prestación de nuestros servicios se incluyen en 􀁋cheros

sometidos a lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos 15/1999 (LOPD) y en el Real Decreto

1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el reglamento de desarrollo de la misma (RLOPD) y

el Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea (UE 2016/679 GDPR).

La recogida y tratamiento de dichos datos se llevan a cabo por RITA ISABEL MATEO ARRANZ, y tienen

por 􀁋nalidad la gestión, prestación, ampliación y mejora de los servicios solicitados en cada momento por

el usuario, el seguimiento de consultas, participación en procesos de selección de personal,

comunicaciones electrónicas y/o la confección de estadísticas .

Los servicios prestados por RITA ISABEL MATEO ARRANZ están dirigidos a mayores de 14 años. En el

supuesto excepcional de que se desarrollara algún servicio dirigido especí􀁋camente a menores de dicha

edad, RITA ISABEL MATEO ARRANZ solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de

los datos personales o, en su caso, para el tratamiento de los mismos.

RITA ISABEL MATEO ARRANZ se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto

a los datos de carácter personal suministrados y al deber de tratarlos con con􀁋dencialidad y reserva,

conforme a la legislación vigente. A estos efectos adoptará las medidas necesarias para evitar su

alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

La normativa vigente de protección de datos le ampara en una serie de derechos en relación al uso que

le damos a sus datos. Todos y cada uno de sus derechos son unipersonales e intransferibles, es decir,

que únicamente pueden ser realizados por el titular de los datos, previa comprobación de su identidad.

A continuación te indicamos cuales son los derechos que le asisten:

Solicitar el ACCESO a sus datos personales

Solicitar la RECTIFICACION de sus datos

Solicitar la SUPRESIÓN o eliminación de sus datos (derecho al “olvido”)

LIMITAR u OPONERTE al uso que le damos a sus datos

Derecho a la PORTABILIDAD de sus datos para casos de servicios de telecomicaciones o internet.

Derecho a RETIRAR su consenitmiento en cualquier momento

Derecho a presentar una RECLAMACIÓN en materia de protección de datos ante la Autoridad de

Control: Agencia Española de Protección de Datos

¿Cómo puede ejercer sus derechos en relación a sus datos?

Para el ejercicio de sus derechos de acceso, recti􀁋cación, supresión, limitación u oposición, portibilidad y

retirada de su consentimiento, puede hacerlo de la siguiente forma:

Consultas Website

Responsable: RITA ISABEL MATEO ARRANZ

Dirección: PASEO CONDE SEPÚLVEDA, Nª1, 1ºb. 40002, SEGOVIA (Segovia), España

Teléfono: 626215457

E-mail: lafuente@lafuentecasarural.com

Página web: http://www.lafuentecasarural.com

Gestión de clientes y proveedores

RITA ISABEL MATEO ARRANZ

Pág. 4

Responsable: RITA ISABEL MATEO ARRANZ

Dirección: PASEO CONDE SEPÚLVEDA, Nª1, 1ºb. 40002, SEGOVIA (Segovia), España

Teléfono: 626215457

E-mail: lafuente@lafuentecasarural.com

Página web: http://www.lafuentecasarural.com

¿Cómo puede presentar una reclamación?

Además de los derechos que le asisten, si cree que sus datos no se están recabando o tratando

conforme a la normativa vigente de Protección de Datos, usted podrá realizar una reclamación ante la

Autoridad de Control, cuyos datos de contacto indicamos a continuación:

Agencia Española de Protección de Datos

C/. Jorge Juan, 6. 28001, Madrid (Madrid), España

Email: info@agpd.es – Teléfono: 912663517

Web: https://www.agpd.es

LEY APLICABLE Y JURISDICIÓN

La ley aplicable en caso de disputa o con􀁑icto de interpretación de los términos que conforman este

Aviso Legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del presente Portal, será la ley

española.

Para la resolución de cualquier con􀁑icto que pueda surgir con ocasión de la visita al sitio Web o del uso

de los servicios que en él se puedan ofertar, RITA ISABEL MATEO ARRANZ y el Usuario acuerdan

someterse a los Jueces y Tribunales de domicilio del Usuario, siempre que el mismo esté situado en

territorio español y actúe en condición de consumidor. En caso contrario, la sumisión será a los juzgados y

tribunales de la ciudad de Segovia, España.